Katholische Studentengemeinde

englische flagge von flaggenbilder de

Herzlich willkommen auf den Seiten der Katholischen Studentengemeinde (KSG) Rostock „Petrus Canisius “. Schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast! Neben unserem Selbstverständnis erfährst du hier die Termine unseres aktuellen Semesterprogramms und Möglichkeiten, Kontakt zu uns aufzunehmen. Hast du vielleicht weitere Fragen? Dann schreibe uns oder ruf uns an. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, egal, ob du regelmäßig Zeit hast vorbei zu kommen oder nur ab und zu dabei sein kannst. Unabhängig davon, woher du kommst, was du studierst oder welcher Konfession du angehörst. Wenn du Lust dazu hast, dann bring' auch gerne ein paar Freunde mit.

Postanschrift der KSG (Anfahrt)

KSG Rostock
Häktweg 4–6

Studentenpastor: Pastor Norbert Tober